آلمقآدير :
-علپة پسگويت شآي
- ملعقتين سگر
- ملعقتين مسحوق شگلآتة
- قليل من پودرة آلقرفة
-قآلپ زپدة طرية
- علپتين چپن گيري
- نصف گوپ شوگولآتة سآئحة
-نصف گوپ زپآدي
- خمس پيضآت
-گوپ سگر
- فآنيلآ
آلطريقة :
- تخلط آلمقآدير من وآحد آلى خمسة پآلخلآط آلگهرپآئي ثم توضع في صينية قآپلة للفتح
- ثم توضع في آلثلآچة وفي آثنآء ذلگ يخلط آلچپن پآلخلآط
ثم يضآف آللپن ثم آلپيض وآلسگر وآلفآنيلآ ثم آلشگلآتة
- ثم نخرچ آلصينية من آلثلآچة ونضع آلخلطة آلسآپقة في آلصينية
- ثم تدخل آلفرن لمدة 35 دقيقة(تؤگل پآردة).وپآلهنآء