Nϊсφ ğìřlς
http://store.a7lashe.com/upfile/images/d275990c2f7.gif
Nϊсφ ğìřlς
http://store.a7lashe.com/upfile/images/d275990c2f7.gif
Nϊсφ ğìřlς
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Nϊсφ ğìřlς



 
الرئيسيةاهلا بكمأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عدة طبخات - وطرقها

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



عدة طبخات - وطرقها Empty
مُساهمةموضوع: عدة طبخات - وطرقها   عدة طبخات - وطرقها Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 7:00 pm


مــــــــرحبـــــــا إن شــــاءالله تمــــــــــــام ...

اليـــــــــــــــوم ...حلـــــــــــــــوووويات
بس وشــــــــــــوووو روعه بتجــــــــــــربونها وتقوووولون لي...بس لاتكــــــــثرون ...

تعرفوووون عشان الوزن،،،، والا بتصـــيرون كذا هع هع








1. حلآ الكيت كات...




المقادير:







4
حبة كيت كات



2
علبة قشطة



2
كريم كارميل



2
دريم ويب



بسكويت شاي



حليب لسقي البسكويت





الطريقة:




-
يغمس البسكويت بالحليب ثم يرص في صينيةعلى طبقتين
.



-
يخلط الكيت كات و القشطة و الكريم الكراميل و الدريم ويب فيالخلاط و يصب فوق البسكويت .



-
يوضع الحلى بالثلاجة ثم يجمل بالكاكاو والنسكافية .






2. حلى النستله...

المقادير:









باكيت ونص بسكويت شاهى



اصبع زبدة



علبة نستلة كبيرة محلى



4
حبات تمر منزوع النواة



8
حبات جبنة كيرى



علبة قشطة






الطريقة:




يكسر البسكويت ويفتفت صغير ويحرك بالزبدة مع مراعاة تداخل الزبدة مع البسكويت جيدا . ثم يرص في صنية بايركس مدهونة ويدخل الفرن على نار هادئة مدة خمس دقائق لا غير فقط ليتماسك قليلا . ثم اضع جميع المقادير في خلاط الكاس وتخلط جيداثم تصب فوق البسكويت بعد ان يخرج من الفرن .ومن ثم يدخل مرة اخرى للفرن وعلى نارهادئة من الاسفل وليس الاعلى ثم يخرج بعد مضي تقريبا نص ساعة والى ان تصبح الطبقة الفوقية ذهبية اللون . يخرج ويدخل الثلاجة ليجمد جيدا لانة يكون في حالةسائلة نوعا ما
.



يقطع معينات صغيرة وبالهنا والعافيـه ..




3. حلى بالكيري...

المقادير:



كوب حليب محمص



أصبع زبدة



علبة قشطة



نصف كوب سكر



نصف كوب زيت



4
بيضات



ملعقة كبيرة بكنج بودر



-
خلطة الوجه :



12
حبة جبن كيري



علبة كبيرة حلين نستلة المركز





الطريقة:




-
ضعي القشطة و السكرو الزيت و البيض و البيكنج ببودر في وعاء عميق و اخفقي الكل جيداً
.



-
اضيفي الحليب و الزبدة و اخلطي حتى تتجانس المواد .



-
صبي المزيج في صينية متوسطةالحجم و مدهونة , اخبزيها في الفرن من أسفل حتى تنضج .



-
ضعي مقادير خلطة الوجه في الخلاط ثم صبيها على وجه الكيكة و هي حارة اعيديها للفرن ( من غير أن تشعليه ) لتجمد قليلاً في حرارة الفرن فقط .



-
ضعي الحلى في الثلاجة الى أن يبرد و يمكنك رش الوجه بالفستق






4. حلى طبقة البسكوت بالشيكولاته

المقادير:









- 2
با كيت بسكو يت بتى بورالمطاحن



- 1
زبدة سائحة



- 3
بيضات



- 2
جبن



-
علبة قشطة



-
كوب سكر



-
كوب شوكولاتة سائلة



-
ملعقة صغير قرفة





الطريقة:




يطحن البسكويت بالخلاط الكهر بائى ويضاف اليةالزبدة
ويخلط ويضع فى قا لب دائرى



وتخفق الجبنة ثم يضاف اليها السكرالبيض والقيمر(القشطه) والكاكا ويصب الخليط فوق البسكويت



ويوضع فى حمام مائى داخل فرن متو سط الحرارة
لمدة سا عة ويترك ليبرد ثم يوضع فىالثلاجة لمدة 4ساعات قبل التقديم




5. حلى الطبقات

المقادير:



-
الطبقة الأولى :



1
علبةبسكويت ناعم



نصف كوب زبدة سائحة




-
الطبقة الثانية :



2
بيضه مخفوقه



2
ملعقه كاكاو بودره



نصف كوب جوز ناعم (عين الجمل )



ربع كوب جوز الهند



1
ملعقة فانيلا



نصف كوب سكر ناعم




-
الطبقة الثالثة :



2
ملعقة سكر ناعم



2
ملعقة زبده سائحه



2
علبة قشطة نستله



3
ملاعق حليب سائل




-
الطبقه الأخيرة :



شوكولا سائلة





الطريقة:




-
اخلطي مقادير الطبقة الأولى و ضعيها فىبايركس
.



-
اخلطي البيض المخفوق مع الكاكاو البودره و الفانيلا و جوز الهند والجوز و ضعي المزيج فوق نار هادئه قليلا حتى يصبح مثل السائل تقريباً ثم ضعي الخلطه على البسكويت , ضعي البايركس فى الفرن لمدة 5 دقائق , ثم دعيه حتى يبرد .



-
اخلطي مقادير الطبقة الثالثة و ضعيها على الطبقه الثانية .



-
أخيرا ضعي الشوكولا السائلة و ضعي الطبق فى الثلاجه , و قدميه بارداً .




وارجو لكم طبخاا هاادى وشكرا تحيات (بنت المنتدى) :o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى بنوتة
•مُؤَسَّسَةٌ الْمُنْتَدَيَ•
احلى بنوتة


انثى عدد المساهمات : 644
نقاط البنوتات : 1550
تَقييمآتي : 6
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 26

عدة طبخات - وطرقها Empty
مُساهمةموضوع: رد: عدة طبخات - وطرقها   عدة طبخات - وطرقها Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 2:23 am

شكرا على الحلويات اللزيزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nicegirls.yoo7.com
بنت عتيبه رزه وهيبه
•بَنووتَهـَ مُمَييزَهـَ جِداً•
•بَنووتَهـَ مُمَييزَهـَ جِداً•
بنت عتيبه رزه وهيبه


انثى عدد المساهمات : 313
نقاط البنوتات : 545
تَقييمآتي : 3
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

عدة طبخات - وطرقها Empty
مُساهمةموضوع: رد: عدة طبخات - وطرقها   عدة طبخات - وطرقها Emptyالأحد نوفمبر 07, 2010 9:03 pm

تسلمي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



عدة طبخات - وطرقها Empty
مُساهمةموضوع: رد: عدة طبخات - وطرقها   عدة طبخات - وطرقها Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2010 9:20 pm

رووووووووووووووووووووووووووعة مشكوووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت عتيبه رزه وهيبه
•بَنووتَهـَ مُمَييزَهـَ جِداً•
•بَنووتَهـَ مُمَييزَهـَ جِداً•
بنت عتيبه رزه وهيبه


انثى عدد المساهمات : 313
نقاط البنوتات : 545
تَقييمآتي : 3
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

عدة طبخات - وطرقها Empty
مُساهمةموضوع: رد: عدة طبخات - وطرقها   عدة طبخات - وطرقها Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 1:53 am

روعه بصراحه جوعتيني :oops:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانة الجنة
الْمُدِيْرَةْ
ريحانة الجنة


انثى عدد المساهمات : 1198
نقاط البنوتات : 1315
تَقييمآتي : 18
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
العمر : 26

عدة طبخات - وطرقها Empty
مُساهمةموضوع: رد: عدة طبخات - وطرقها   عدة طبخات - وطرقها Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 6:28 pm

روووووووووعهـ

يسسسسسسسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيك و حلاوه
•بَنووتَهـَ مُمَييزَهـَ جِداً•
•بَنووتَهـَ مُمَييزَهـَ جِداً•
كيك و حلاوه


انثى عدد المساهمات : 405
نقاط البنوتات : 470
تَقييمآتي : 3
تاريخ التسجيل : 07/01/2012

عدة طبخات - وطرقها Empty
مُساهمةموضوع: رد: عدة طبخات - وطرقها   عدة طبخات - وطرقها Emptyالسبت يناير 21, 2012 10:46 pm

مششكوورهةة يعططيك الف عآفيهةة ..~

بس آقوول لو ينقل الى قسم الححلويآت آفضضضضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عدة طبخات - وطرقها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Nϊсφ ğìřlς :: °•(منتدى الاكلات)•° :: ،،مَطبَخخيِ،،-
انتقل الى: