المقادير:
حلا التراميسيو  475267_21250288978



2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا

بسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس

بودرة شوكولاتة


الطريقة :




نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط


حلا التراميسيو  475267_01250288156



ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض


حلا التراميسيو  475267_11250288156



نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس )



نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين

حلا التراميسيو  475267_01250288472


ثم نضع طبقة من خليط الكريمة ...



حلا التراميسيو  475267_11250288472


ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة



حلا التراميسيو  475267_21250288472



إضغط على الصورة لتكبيرها ... أبعاد الصورة الأصلية 640x480 وحجمها 108 كيلو بايت .
حلا التراميسيو  475267_01250288735





بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تمامابايت .
حلا التراميسيو  475267_11250288735
حلا التراميسيو  475267_21250288735

نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل


حلا التراميسيو  475267_01250288978



وهنا بعد التقطيع ...




حلا التراميسيو  475267_11250288978