المقادير:2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلابسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفسبودرة شوكولاتة الطريقة :نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعضنحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس )نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتينثم نضع طبقة من خليط الكريمة ...ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمةإضغط على الصورة لتكبيرها ... أبعاد الصورة الأصلية 640x480 وحجمها 108 كيلو بايت . بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تمامابايت .نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل وهنا بعد التقطيع ...