Nϊсφ ğìřlς
http://store.a7lashe.com/upfile/images/d275990c2f7.gif
Nϊсφ ğìřlς
http://store.a7lashe.com/upfile/images/d275990c2f7.gif
Nϊсφ ğìřlς
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Nϊсφ ğìřlς



 
الرئيسيةاهلا بكمأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق مقبلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خٌطٌٱك ضيّع غّلٱك $'
•بَنووتَهـَ مُمَييزَهـَ جِداً•
•بَنووتَهـَ مُمَييزَهـَ جِداً•
خٌطٌٱك ضيّع غّلٱك $'


انثى عدد المساهمات : 401
نقاط البنوتات : 613
تَقييمآتي : 10
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

اطباق مقبلات    Empty
مُساهمةموضوع: اطباق مقبلات    اطباق مقبلات    Emptyالخميس فبراير 14, 2013 10:05 am


  • المقبلات




أجنحة الدجاج الحمراء
سهلة جـدا ولذيذة.

المقادير

{ أجنحة دجاج
{ 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
{ 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
{ ملح بحسب الرغبة
{ زيت السمسم
{ 1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
{ 2 سن ثوم مقشر ومفروم
{ القليل من زنجبيل
{ القليل من ملح
{ بصل أخضر
{ بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة

  • في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
  • تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
  • في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
  • تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة:

  • في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
  • تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.





أجنحة الدجاج المقرمشة
المقادير

{ 12 قطعة أجنحة دجاج
{ 2 ملعقة كبيرة طحين حمص
{ 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
{ 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
{ 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
{ 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
{ 2/1 كوب طحين أبيض
{ كوب ماء دافىء للعجن
{ زيت للقلي
الطريقة

  • تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
  • يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
  • يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
  • نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
  • تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
  • تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم

  • لاتنسون التقيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nicegirls.yoo7.com/u474contact
 
اطباق مقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Nϊсφ ğìřlς :: °•(منتدى الاكلات)•° :: ،،مَطبَخخيِ،،-
انتقل الى: